info/1043/3186.htm 湖南大众传媒职业技术学院校长马于军一行来我校考察交流 365bet游戏网站_365bet官方备用网址_365bet官网是多少

商贸新闻

当前位置: 首页 >商贸新闻

湖南大众传媒职业技术学院校长马于军一行来我校考察交流

作者: 发布时间:2019-11-14浏览次数:

 

1113日下午,湖南大众传媒职业技术学院在校长马于军的带领下来我校考察交流。校长刘国华、副校长崔德明出席会议,办公室、教务处、文化创意学院、会计学院、双一流办等部门主要负责人参加了此次会议。

会上,刘国华对湖南大众传媒职业技术学院的来访表示欢迎并介绍了我校近几年取得的成果。崔德明就我校专业资源库建设和现代学徒制等工作进行了详细介绍。

 

交流会现场


会上,双方就专业教学资源库项目管理、校校合作、校企合作的模式,专业教学资源库的资源建设、资源应用主要方法,现代学徒制项目推进情况,省级一流特色专业群建设情况等四个方面进行了经验讨论交流。

马于军表示两校是关系良好的兄弟院校,希望今后要加强学习交流,共同发展进步。


(供稿:办公室 戴李)